老板,欢迎来到发布狗手机版!

亏电油耗仅4L!比亚迪全新MPV曝光

啥都有 www.shadouyou.cn   2021-04-27 阅读:0

比亚迪要打造一台全新MPV的消息由来已久,如今这一传闻,或将成为现实。

4月27日,有媒体曝光一组疑似比亚迪全新车型“夏”的实车谍照,新车定位中大型MPV,将搭载比亚迪最新研发的DM-i超级混动系统,并提供7座和4座可选。

但从谍照来看,很难获取它的谍照信息,无论是车身线条还是大灯等细节,还没有进行最终确认。

70

不过侧面可以看出,这是一台尺寸很大的MPV,猜测新车长度将超过5000mm,轴距超过3000mm,提供7座版和4座版。主要目标对象应该是别克GL8、广汽传祺M8和荣威iMAX8。

此前比亚迪夏的动力信息已经曝光,新车将采用比亚迪最新研发的DM-i插电混动系统,馈电综合油耗4.0L/100km,匹配磷酸铁锂刀片电池,纯电续航可达200km。

得益于电机的加入,夏的0-100km/h加时间仅需4.9s,比肩一众性能车。

值得注意的是,此前比亚迪已明确明确否认“夏”存在。同时官方表示,比亚迪下一款车型将命名为“明”,“但现在还没有明确的时间表。”

随着此次谍照曝光,不久后新车将会与我们将见面。

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

发布狗手机版